青岛跨境电商积极拓渠道谋发展

2020-06-02 09:03:57来源:青岛晚报

原标题:青岛跨境电商积极拓渠道谋发展

近日,2020年青岛首届跨境电商行业峰会在崂山区汉卓酒店召开,来自岛城的350余家跨境电商企业参加了此次峰会,尽管突如其来的疫情给行业带来了不小的挑战,但跨境电商依旧积极努力地开拓发展渠道。

原商务部国际品牌观察中心主任陆德瑞对全球国际贸易形势以及未来的走势预测进行了分析,尽管现在全球处在疫情期间,但是慢慢恢复的秩序已经让国外民众慢慢养成的网上购物的习惯,给跨境电商企业带来了更多的商机,也会呈现更多的消费热点。青岛市跨境电子商务协会秘书长、乐盈跨境电商学院创始人苏静表示,跨境电商的发展离不开政府的支持和社会的关注,作为外贸型国际化城市的青岛,在疫情后将面临新的机遇和挑战。协会也将助力企业打通线上线下资源,帮助更多的优质企业出海。

作为青岛本地的专业跨境电商服务商,乐盈跨境电商学院进行了揭牌仪式以及年度战略合作伙伴授牌仪式,将为青岛本地跨境电商卖家提供更多、更全面的专业跨境电商服务,做好企业身边的跨境电商服务管家。

(记者 李沛)

分享到: