猪八戒网城市运营中心项目路演及签约仪式举行

2018-09-25 08:36:50来源:青岛晚报

原标题:高新区与猪八戒网深度合作

9月19日上午,猪八戒网城市运营中心项目路演及签约仪式在青岛高新区举行。高新区与猪八戒网的深度合作,将正式建立猪八戒网知识产权、八戒财税法务、八戒3D、八戒全域旅游、八戒农业……等企业全生命周期全服务体系的全面落地,服务创新企业成长,推动新旧动能转换,助推高新区的发展。

来自猪八戒网站总部的高级讲师佘运高为嘉宾分享了以“专利那点事”为主题的知识产权课程,助力企业更好地树立知识产权意识,维护自身的合法权益,受到到场嘉宾的肯定。路演环节中,青岛鸿腾人力资源管理咨询有限公司、北京维基飞翔科技有限公司、青岛奥特维极光科技有限公司、青岛集合号文化科技有限公司4家涉及人才、科技和文化的公司进行了宣讲和路演,介绍各自公司的企业优势、企业文化、未来规划、成功经验,获得了现场嘉宾的阵阵掌声。

作为目前国内最大的线上服务众包平台、创业创新支撑平台、知识产权线上交易平台,猪八戒网于2006年创建,现已发展成为一站式知识工作者共享平台,2011年获评中国年度“最佳商业模式十强”企业。猪八戒网开创式地搭建起知识工作者与雇主的双边市场,通过线上线下的资源与大数据沉淀,使知识工作者与雇主无缝连接。

良好的发展前景和运营模式为猪八戒网站赢得了更多投资合作商的青睐,现场,猪八戒网城市运营中心青岛运营公司-山东富筹者网络科技有限公司与维基飞翔等13家企业签订了入驻协议。据了解,以本次活动为契机,青岛高新区将积极发挥以猪八戒网为主的互联网服务众包平台,在创新创业、项目合作、知识产权保护交易等方面的优势,进一步优化互联网企业的发展生态,加速青岛高新区互联网产业育成的步伐。 (掌上青岛/青网 记者 李莎莎)

 

分享到: